ERAS DO AMOR...

Se eu tivesse mil anos...

Seguiria o sol...

Só para ver onde ele nasce...

Onde ele cresce...

Onde ele ilumina...

Onde ele faz florescer...

Onde ele faz germinar...

Onde ele faz com que os seres se encontrem com a paz e o amor...

Onde a vida se faz com qualquer suavidade...

Pois nessa as mãos são macias...

Não ferem...

Acariciam a alma...

E elevam o coração...

Se eu tivesse mil anos...

Seguiria a lua...

Mas de muito perto...

Só para ver em que amanhecer se esconderia ...

Só para ver o sol...

E apaixonar-se ainda mais por ele...

E iluminar todos os corações abençoados por Deus...

Ahhhhh...

como eu queria ter mil anos...

Só para ouvir todos os sons...

Da vida...

Dos ventos...

Dos lobos...

Das feras...

Indomáveis...

Perderiam sua fúria...

E emanariam doçura...

Se eu tivesse mil anos...

EU seria eterna...

E eterna teria todas as flores...

Simplesmente para perfumar e encantar você...

Marta Bittencourt

00:38

19/12/2013