Uma vez mais.

Eu queria te ver novamente.

Olhar em teus olhos.

Ver teu sorriso,meigo de belo.

Sorrindo para mim.

Eu queria sim.

Encostar minhas mãos na sua.

Ou até mesmo um abraço.

Só pra sentir teu calor.

E acalmar meu coração.

Como eu queria.

Ouvir aquela canção ao teu lado.

Na praça,em um banco qualquer.

Ficar sentado.

Olhando no jardim.

As flores coloridas.

Eu queria sim.

Ter-te a ti.

Uma vez mais.

Em minha vida.