SINONIMO DE AMOR

A soma de nós dois é o infinito

Eu com você somos indivisíveis

Conjugo com você cada conjunto obliquo

Amor e felicidade são sentimentos invisíveis

Ama quem tem coração vive que tem uma razão

Os erros das nossas vidas são vias de contramão

Toda vez que cometo um erro por deus sou punido

Ele aumenta meu caminho e me deixa mais sozinho

Sem seus olhos eu perco a direção e a orientação dos meus sentidos

No labirinto do perdão, sem sinalização eu encontro seu caminho

Vou te dar meus medos, meus segredos e minha vontade de viver

De você não quero nada que não seja seu sorriso e seu jeito de me ver

Cada vez que penso em ti eu faço nascer estrelas

E quando você me faz sorrir nasce no mundo uma flor

A vida ganhou vida quando o céu anunciou que eu iria conhecê-la

Quando lhe falta o ar e fica vago o olhar e a escuridão ganha cor

Para razão você é louco, mas aos olhos do poeta

Loucura é sinônimo de amor