AMA-ME ASSIM
AMA-ME ASSIM
Com a fúria dos amantes
com a pressa dos apaixonados
com a delicadeza dos românticos
com a ternura dos enamorados
Toma-me delicadamente
e sem nenhuma pressa
ama-me
Apaixonadamente
com todo seu desejo
da forma mais ardente
Faça-me amada
amante
deliciosamente sua
E entre loucura e doçura
dá-me sempre
o maior da sua ternura
Célia Jardim