Você Tem

Adoro esse seu

jeito menina mulher

Me fascina

Me deixa sem

ação...

Quando te vejo

correndo ao meu

encontro com um sorriso

que só você tem!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/12/2013
Código do texto: T4617453
Classificação de conteúdo: seguro