Te rever

Estou louca pra te tocar de novo.

Te beijar de novo.

E esquecer teus antigos abraços.

E receber teu abraço novo.

Não vejo a hora,

de te ver toda hora.

E estar contigo quando o sol for embora.

E no nascer de mais uma aurora.

Receber outros beijos teus.

Outros abraços teus.

Outros carinhos teus.

E por um minuto fazer o tempo parar,

quando for se jogar nos braços meus.

O teu carinho pra mim é vinho.

Que me embebeda ou me envenena.

Não me mata a sede.

Porque tenho sede por ti eterna e extrema.

Se soubesses o quanto eu sonho,

com o dia em que irei te rever.

Adiaria essa saudade.

E eu me entregaria a você.

Já me faltam canções de saudades para traduzir.

Sonho com o teu beijo.

Com o teu abraço.

Sonho com você aqui.

Vem, e prova pra mim que o seu amor sou eu!

Que essa distância só faz saudade.

E diz que o nosso amor não morreu.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 18/12/2013
Código do texto: T4617388
Classificação de conteúdo: seguro