SOPROS

Arrasta movimentos

Conduz a alma

Que nos acalma

Aplausos

Bailando felizes

Torcendo por mim

Purifica o coração

Sândalo perfumado

O caminho que corta

Independente de uma dor

Dor solitária

Solta pelo vento

Em movimento

Natural dos corpos

Longa noite

Dúvida solitária

Que não encontre o dia

E... permanece no caminho

Na estrada

Que construiu para ela

Sopros

Bailando nos meus sonhos

Construidos meus passos.