O Sonho Que Eu Sonho...

O sonho acabou?

Mas, continuo sonhando

E nem tente me acordar!

Pois, quando alguém me acorda

Eu fico o dia todo de mau humor

Agora me prometa que se for me acordar,

Me acorde devagar, de mansinho,

Com as mãos em meu peito

Você dirá em meu ouvido:

- “Acorda meu amor, bom dia…”

Mesmo fazendo isso, ainda não vou abrir os olhos,

Mas, ganhará um leve sorriso.

Se você escutar um respiro de felicidade,

Sem duvidas irei te abraçar um pouco forte

Pois, vou querer sempre ter esses momentos, para sempre…

Deita-se sobre meu peito, ouça amor,

O som do meu coração

Depois disso vou abrir meus olhos

E será que irá ser pretensão minha ao olhar teu rosto

E comparar com a perfeição?

Pois pequenos traços de beleza foram necessários

Para ver o sol nascer em teus olhos,

Brilhante como um diamante e intenso como ontem à noite…

Com uma mão em seu rosto e outra entre seus cabelos,

Acariciando tranquilamente até chegar nas orelhas.

Não diga nada, é lógico que irei te beijar.

Amor é tão prestigioso sonhar contigo,

E quando fechar meus olhos

Pode ter certeza, que o sonho virou real

E saiba querida que meus sentimentos

Irá ultrapassar o limite da realidade.

Agora por favor, me diz querida, o sonho acabou?

Pois o sonho que eu sonho, se resume em você!

Volta pra mim?

Don Juan Vieira
Enviado por Don Juan Vieira em 18/12/2013
Código do texto: T4617364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.