Secretos Desejos
"Um dos meus maiores e secretos desejos em minha pequena vida é ver minhas mãos calejadas e surradas se alegrarem à noite ao tocar teu sorriso único e perfeito, pois sentir teu coração nas pontas de meus dedos ainda é a melhor expressão de felicidade para minh'alma depois de um longo dia de trabalho."