AMO VOCÊ!

Te espero aqui, nosso final feliz

Nosso reino encantado sempre eu quis

Te ter comigo no mesmo caminho, os mesmos passos

Te encher de meus beijos e abraços

Nosso final feliz tanto espero e creio

Esquecer nos teus braços este receio

De nunca ter teus olhos e beijos

Tão distante realidade estes desejos

Mas saibas que apesar de tudo

Te quero no meu mundo

Final feliz pro nosso canto poetizar

Nosso amor, encanto, a se eternizar

Menina como é bom poder saber

Que os braços que me esperam estão abertos

Deitar em nossa vida tal prazer

Matando a solidão de mil desertos.

Forrando de beleza o bom viver

Nos olhos, que jamais serão incertos,

Toda a certeza clara de poder

Ter nossos passos firmes e mais certos.

Eternizar um mundo de alegria

Na dança prometida, realidade..

Amar é transformar a fantasia

Num dia a dia pleno e bem real,

Promessa de viver felicidade,

No canto com firmeza sensual...

** Gi Guterres

&

Marcos Loures **