Uma Canção

Inexplicáveis sentimentos correm junto com
meu sangue em minhas veias
se fazem tangíveis
posso toca-los com meus dedos
transforma-los em notas sensíveis

E no compasso dessa dança
correm, saltam
se multiplicam em cada terno pensar
faço deles um tango bailado
para contigo bailar

Compondo sigo esperando
que me digas outra estrofe
fazer dessa canção
uma melodia harmoniosa

- que vem do teu inconquistável coração