INSENSATEZ...
Sabia o que dizer
E nunca disse
Sabia o que fazer
E nunca fiz
E pasmo, simulei
Hipocresia
Aos céus, clamei
Aqui jazia
Sonâmbulo e etério
Só a sonhar
Não era sério
Me ver chorar
Só eu, tu a fugir
Do tempo ao bem dizer
M'agonia e o porvir
Sabia agora o que fazer