SEU AMOR SABE ME ENCONTRAR
Quando estou triste
É seu nome que eu chamo
Eu sei que seu amor vai me ajudar
Enquanto eu sei que você sente
O mesmo que eu
Acho incrivel que só você sabe como me amar
Do jeitinho que me realiza por completo
Perto de você me sinto seguro
Como uma criança abraçado do pai
Você tem o poder de me fazer feliz
E me dá paz quando preciso de tranguilidade.
Dentro de mim
há um lugar tão especial só para você
Não importa onde, seu amor vai me encontrar
Em mim sempre vai ter um lugar para voltar
Eu te amo muito mais do que saberia te explicar
Meu amor é infinito é algo mais forte que eu
E o amor é a coisa mais feliz porque dele me faz