VOU NOIVAR

VOU NOIVAR

Estou com uma moça

Culta e educada

Maravilhosa e bela

Tenho orgulho e amor por ela

Ela está sempre a me ajudar

Em tudo que preciso

Ela vale ouro

E uma flor do paraíso

Sua medida é dez

Seu comportamento é exemplar

Beija muito gostoso

Ela é espetacular

Nossa relação é muito boa

Gosto da maneira de nosso amar

Ela é uma canção suave

Que gosto de apreciar

Vamos ficar noivo

Quero leva-la ao altar

Para ser minha mulher

E viver nossa vida a amar

Antônio Lima

29-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/12/2013
Código do texto: T4617281
Classificação de conteúdo: seguro