(103) Descobri o seu Segredo...

Um dia Eu Lhe falei,

Que havia descoberto o seu Segredo...

Percebi, que Você não é a Mulher Maravilhosa,

Que parece ser...

Descobri, que Você é sim, um Maravilhoso Ser,

Que veio conosco Conviver...

E, assim, minha Vida Enfeitar,

Meu Coração Acalentar,

E, fazer o meu sentimento de Amar, Renascer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 18/12/2013
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T4617275
Classificação de conteúdo: seguro