Rosa da Noite

ROSA DA NOITE

ROSA DA NOITE, NOITE DAS ROSAS.

POR ONDE ANDA MEU AMOR.

AQUI ,ACOLÁ, NÃO SEI.

QUISERA TER VOCÊ, JUNTO A MIM.

NÃO POSSO.

FUGIU. NÃO SEI PRA ONDE.

ROSA DA NOITE

CADÊ VOCÊ

NO SOLO UMEDECIDO, FICO

SILENCIOSAMENTE A TE ESPERAR.

O SERENO VEM ME ACARICIAR

TRANSFORMANDO-SE EM ORVALHO

VOCÊ ESTA NA NOITE DAS ROSAS

E EU SEM A ROSA DA NOITE.

PAULO MELLO

30.06.06

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 24/04/2007
Código do texto: T461726