((Meu Jeito de Te Amar...))
Desejo ser em sua vida
Aquele amor constante,
Que ate mesmo distantes,
Sinta a minha presença...
E que nada te tire a certeza,
Que no nosso amor
Existe toda uma beleza.
Desejo ser o teu
Sorriso mais bonito
Quero ser o teu chão,
Ser teu pão, seu céu,
E o seu infinito,
Pois você é meu lado
Mas Bonito
Meu mundo de Paz,
Meu mundo perfeito...
Você é o cravo do meu jardim,
De um inigualável colorido,
Cheiro suave que vivi em mim,
Meu perfume preferido...
Você é meu raio de sol,
Minha noite de luar,
Luz que me aquece
E me conduz...
Você é tanto que não me canso,
De buscar algo para comparar,
Mas tudo fica tão pequeno,
Quando tento explicar,
Meu jeito de te amar...
E, tudo que preciso,
É ver sempre o seu sorriso,
Cada vez que por você eu chamo,
Escuto você dizer,
Assim também que te amo.