((( DECLARAÇÃO DE AMOR )))

SINTO POR VOCÊ

ALGO ENVOLVENTE,

QUE MOTIVA O CORAÇÃO

E A MENTE,

A DIZER AGORA O QUE SENTE.

É POR DEMAIS RELEVANTE,

O QUE QUERO TE DIZER

NESSE INSTANTE.

QUE HÁ MUITO ESTA

EM MIM APRISIONADO,

E POR SENTIR-ME SUFOCADO,

ABRO O MEU CORAÇÃO,

PRA DIZER,

QUE POR VOCÊ

ESTOU APAIXONADO.

RELUTEI EM EXPOR

ESTE SENTIMENTO,

POR TEMER O SOFRIMENTO,

E SÓ ENTÃO AGORA

DECIDI TE FALAR,

PORQUE NÃO SUPORTAVA CALAR.

SEMPRE PRESENTE NOS MEUS SONHOS,

E COTIDIANAMENTE NOS MEUS PENSAMENTOS,

E POR NÃO SUPORTAR ESTE TORMENTO,

ME DECLARO A VOCÊ NESTE MOMENTO.

COMPLETAMENTE POR VOCÊ ENVOLVIDO,

DE MIM EU JÁ TINHA ESQUECIDO,

POIS O PENSAMENTO,

A VOCÊ DIRECIONAVA,

ENQUANTO TE ESPERAVA.

ESPERO QUE O QUE VAIS ME DIZER,

SEJA TÃO CONVINCENTE,

ASSIM COMO O MEU CORAÇÃO

FOI PRUDENTE,

EM DIZER O QUE SENTE.

PELOS TEUS OLHOS A BRILHAR,

SEI QUE NÃO IRÁS ABDICAR

DESTE MOMENTO,

E NUMA FRASE DELICADA,

DIRÁS QUE POR MIM,

TAMBÉM ESTA APAIXONADA!

IVANILDO NUNES

17/12/2013

22hs10min