ARCO  ÍRIS DO AMOR
 
 
 
Manhã úmida ,cheiro de lodo,bafo da terra
O sol tímido aparece atrás da serra
E bem à minha frente um arco íris lindo
Meu pensamento voa num sonhar infindo
 
Galopando entre sabiás , borboletas  e beija flores
Sobre a mata verdejante  em nuances multicores
Buscando encontrar o  amor da minha vida
Este amor que ao meu coração da guarida
 
E bem no final do arco colorido o encontrei
Homem, menino...tão belo...um Semideus
E sem perceber um longo e doce  beijo lhe dei
No afã de despertar os mais secretos desejos seus
 
Que surjam Anjos e Fadas numa  nuvem carregada
E venham saudar com melodiosos  hinos
Numa tarde preguiçosa e umidecida
Nossos traçados destinos
 
Que  assim a noite seja quente e enluarada
De brilho das  belas estrelas salpicada
Que o vento com perfumes envolva nossa estrada
Dois peregrinos do amor em longa caminhada
 
 
 
 
 
 
 imagem/Google
 
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 18/12/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4617236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.