Sempre a caminho

No deleite de uma recordação, um só desejo.

O amparo na saudade quando o tempo dilui a vida,

e na amplidão das distâncias a real proximidade.

Subtraindo as passagens, o caminho adiante.

Os passos, as falas, os gestos, um querer excitante.

Desmanchando o que separa, nutrindo o presente,

na memória o que distrai parece doce carinho.

Os olhos enveredados em imagens passadas,

a boca ainda sentindo o gosto do mesmo beijo...

e esse amor que nunca passa, sempre a caminho.

AMADEO GUIMARAES
Enviado por AMADEO GUIMARAES em 18/12/2013
Código do texto: T4617182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.