Ahhhh....

Ahhhh...

quem me dera pudesse...

uma alquimia eu soubesse...

juro misturaria nossos tempos presentes

um pouco de especiais ingredientes...

Boa porção de sonhos

regados no puro amor

com toda alma de nossas almas

e no fervor disso tudo

uma joia sairia...

Encontros deixavam de ser promessas

e viriam certezas de um futuro bom...

Presente e futuro

dois corações num só destino...

Doce fruto maduro

Jornadas mesma estrada...

Mesma janela...

Mesma paz...

Vizinhos de travesseiros

amada...amada...quão amada seria!

Eu e você, tudo e mais nada

juntinhos pra eternidade,.

no coração a receita da felicidade.

Ahhh....

quem me dera pudesse...