"Quando sinto uma terrível necessidade de religião saio à noite para pintar as estrelas"
A Ti…só podia ser para T…
Agradeço também a Deus
Por de Todas
Seres Tua a mais bela…
Agradeço-lhe o dom de te poder observar
De uma maneira
Que sinto
Seres aquele em que em Ti queiram reparar…
Agradeço-lhe seres a síntese perfeita
Entre a calma
E a tempestade
A calma das almas sensíveis
E que sabem transmitir a tranquilidade
A fúria
De quando te sentes injustiçada
Te bateres com a força de uma tempestade…
Agradeço-lhe a ternura do teu olhar
Que quando deixo que olhe o meu
A minha tempestade
Deixa de se manifestar…
Agradeço-lhe ter feito nascer em mim
Esse sentimento
Tão belo
Que nunca o saberei explicar
Mesmo que esse sentir
Só sirva
Para de uma forma intensamente terna
Não me cansar de te contemplar
Mesmo que saiba
Que nos separa uma imensa terra
E um infinito mar…