Pensamentos

Em momentos de descanso meus pensamentos voam

Aparentemente sem direção

Perdidos em lembranças

Em busca de um porto seguro

De repente eles te encontram

Percebo que não estou só

Alegro-me pois curares um coração tantas vezes machucado

É como encontrar um oásis de felicidade

Em meio a um deserto de decepções

Estou convicto de que a espera foi recompensadora

Sinto-me completo

Mergulhado nesse mar de afetos

Que me eleva e me faz melhor

Que seja eterno esse presente constante

Que me traz Paz

E que se torna inesquecível a cada instante.

Dyah Sousa
Enviado por Dyah Sousa em 18/12/2013
Código do texto: T4617124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.