Por acaso do amor...

(...) e a saudade

descansa na ansiedade,

as horas demoram e o

tempo não passa no

descompassado coração;

cada dia que se passa,

uma poesia, uma canção

madrugada solidão;

estrelas brincam de roda,

roda a lua na emoção;

eu te procuro e te sinto

tão dentro de mim,

ouço tua respiração,

fazendo amor aqui;

imaginação a mil,

és só meu entre milhões

por acaso do amor

nos amamos sem condição,

sol nascente, fascinação e,

eu, apaixonadamente tua.

Marisa de Medeiros