Poesia & poeta Candy Saad

A poesia é um sonho

que sustenta nossa alma

Sai do fundo do coração

de quem ama

O poeta cria um mundo á parte

onde expressa

seus sonhos de amor,

de dor,de alegria e outros mais

Poeta entra no imaginário

procura dar sentido a vida

ajudar a elevar as pessoas

e suas reacões

Na problemática do ser humano

Poesia é amor

Ela pulsa dentro do coração do poeta

Que a coloca no papel

com rimas ou sem rimas

A luz dessa utopia

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/04/2007
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T461710