Fantasias do Amor
Como se o tempo pudesse voltar,
Fecho os olhos e me deixo guiar
Pela deliciosa sensação
De estar ao teu lado novamente,
De poder segurar a tua mão.
O coração, mal cabendo no peito,
Batendo acelerado de contente,
Eu e você, num cenário perfeito!
Teu suave perfume me inebria,
O ocaso me inspira poesia,
Na beleza que à noite antecede.
Um céu laranja, de muitas nuances,
É o pano-de-fundo dos romances.
O amor, que nada mais impede,
Nos convida ao riso e à alegria...
Por que me engana assim o coração?
Enquanto a noite espalha o seu negrume,
Só as estrelas ouvem meu queixume.
Ah! Não sonhasse eu em demasia!
Não posso mais viver de ilusão.
Não é você, é só o seu perfume;
Não é realidade, é fantasia!