o teu

O teu braço tem o abraço perfeito

Feito pra me abraçar

O teu corpo tem a medida exata

Feito pra me aconchegar

O teu sorriso tem a beleza

Capaz de me fascinar

O teu olhar tem o brilho

Que consegue me hipnotizar

Teu jeito me fez apaixonar

Você tem mistérios

Que quero desvendar

Teu coração tem desejos ocultos

Amor puro que quero conquistar

karla geane
Enviado por karla geane em 18/12/2013
Código do texto: T4617071
Classificação de conteúdo: seguro