Mulher Morena

Mulher da pele morena

Seus olhos dizem dos seus desejos

Quando seus anseios são refletidos em mim

Seus cabelos repicados, alvoroçam meus instintos

De saber que apenas sou um homem vivido

Mas que deseja receber o seu amor

Seu sorriso alimenta minh'alma

Quando estou aqui te olhando

Do seu retrato me excito

Imaginando as loucuras que poderia

Realizar em ti

Tocar sua pele macia

Numa noite quente de lua cheia

Buscar suas mais secretas fantasias

Entre suas coxas, mais fundo de ti

Sou um homem que sabe se dar

Para a mulher que demonstra querer

Morena não demore

Estou pensando em você.