PREDICATIVOS

nosso amor tem sabor, tem cor e tem cheiro

tem espaço, tem poesia e tem sorte

tem sonho, tem história e tem verdade

tem beleza, tem desejo e tem tempo

tem frescor, tem calor e tem marcas

tem toque, tem beijo e tem sussurro

tem gemidos, tem gritos e tem silêncio

tem olhar, tem sorriso e gargalhadas

tem troca, tem valor e tem preço

tem desafio, tem vitória e tem dor

tem certeza, tem música e tem bolhas de sabão

tem doce, tem esperança e tem saudade

tem força, tem entrega e tem carinho

tem sol, tem lua e tem risco

tem viagem, tem presente e tem passado

tem calor, tem amor, tem você.

Ancelma Bernardos
Enviado por Ancelma Bernardos em 18/12/2013
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4616955
Classificação de conteúdo: seguro