Quantas noites não dormi
Quanta noite não dormi
Pensando em você.
E agora estou aqui tentando
Entender. Meu coração cansado
À noite sentiu um vazio.
Vagando nas ruas eu conto as estrelas
Pra uma não enlouquecer...
Rasco as cartas já não quero respostas
Nem explicação!
Já sinto no peito a dor da derrota e
Da decepção!
Coração...
Não gosta de sofrer!
Só lamenta.
Não inventa,
Só quer amar você.
Coração...
Não gosta de sofrer!
Só lamenta.
Não inventa,
Deixa tudo acontecer.
Dom Poeta