Sonhar arte de puro desejo
Sonhar arte de puro desejo
De festa e agonia nos pensamentos
A facilidade como manobra no amor
Faz o sonho na poesia parecer realidade.
Quantos sonhos ainda sairão dessa sua cabecinha?
O amor agradece quando se apresenta inteiro...
Um sonho não faz bem realizado pela metade
O meio se torna conhecido e a cabeça
Se lamenta da falta do outro pedaço.
O amor não merece ato sem a sobremesa
Tem que ser inteiro e sempre disposto e aberto
Não se trata de gula e sim, da vontade expressa
Do desejo de sentir o quanto o amor é bom
Bonito e gostoso, nos detalhes, no escorregadio
E no ato final a consagração acima da esperada.
E o jeito de amar não pode ser econômico
Tem que ser farto, recíproco, exaustivo
Como se a morte estivesse á espera na esquina...
O que seria dos pensamentos se os sonhos não existissem
E se o amor fosse apenas brincadeira para se fazer criança?
O amor inteiro por dentro dói
Quando sente um vazio do lado de fora
Mas, a vida nos ensina... Pense no mundo aberto
Cheio de alegria, uma verdadeira fonte de amor á disposição...
Acorda e vai a luta... Enfim, quem ama cuida, doa, protege...