A paixão explode de uma vez

A paixão explode de uma vez

Não dar nem tempo para a nuvem passar.

O amor, é um sonho, querido pelo coração.

O amor, cativa, vai indo pelas beiradas

Busca um canto, cede uma flor, uma delicia...

Um sonho maior... Ame ou apaixone...Viva a vida.

Você não cria asas... a tempo possui

Aproveite, não se aflija, voe, vai aonde

O seu coração deseja e precisa conhecer...

O mundo á sua volta... não importa, as asas garantem

O teu voar... o teu sonho... Parta, curta, alimente

O sonho existente dentro do seu coração.

O mundo permite e abrace o viver o amor

Pelo menos, alegre, cheio de esperança....

Bonito.... O tempo anda... Bela caminhada...

E a gente, possa vê-lo, passando... passando...

Nada mais bonito, atrai a vida

Dentro ou fora do espelho

Do que o soberbo perfil do seu caráter...

O maturo se torna melhor na roda

Pela experiência, sabor das palavras

De gosto molhado, serenas, confortantes...

E pelos atalhos... Encurtado os espaços...

Nada lírico, não poder sonhar com o amanhã

Embeleze o sorriso e receba o seu amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 18/12/2013
Código do texto: T4616905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.