A Você
Sem preocupação de sentir,
É nesse bom amor à florir,
Essas pétalas,derramar
Teu seio mar;e viajar.
Terreiro fundo de história
O tempo vejo na memória,
Nas caladas se lascar;e te beijar
De amor,ou o que passar.
E essa algaroba me chama,
E feitiços amarrados a perna,
Debaixo dessa sombra eterna.
Tão palavras,tão maduro - ou prazer flora
Vamos ao trem pela espinha da aurora.
Você é o produto vendido da minha mente,
Infantil desejo que sempre sente.
Vamos ao trem pela espinha da aurora,
Tão palavras,tão maduro - ou prazer flora .
Eu que não canto o que cantava antes
Peito arcado canto o quanto posso.
Só se vencer o remorso,
Que me leva tremer os dentes.