Briga
Brigou comigo
Voce ficou de bico..
Sem mais nem menos virou a cara
Foi dormir no outro quarto
Nossa cama ficou enorme sem você
Tentei dormir desacompanhado
Mas foi tão ruim
Como quando você foi pra casa da sua mãe
O sono não veio de jeito nenhum
Parecia que tinha um gato arranhando os panos
Podia sentir o rasquear nos lençóis...
Fiquei ouvindo a minha própria respiração
Prestei atenção em cada detalhe do nosso ninho
Procurando um resquício da tua estada
Cheirei cada canto buscando teu cheiro
Mas você levou até seu travesseiro...
Virei pro norte e pro sul
Revirei pro leste e pro oeste
Não gostei de nenhuma região do nosso reino
Sem você não teve jeito...
Pela manhã ainda estava contando carneiros
Tentando de todo jeito desligar a tomada da realidade
O sono sem o sonho não teve graça
Resolvi finalmente, levantar e fazer café
Passei pela sua porta e afinei os ouvidos
Querendo ouvir o seu respirar, silêncio....
Pensei...vida de cão essa de solteiro!
Desacostumei de dormir largado
Estou te escrevendo isso para te pedir
Que você não faça isso de novo
Fale o que você quiser, o que te der na telha
Mas não me deixe mais abandonado
Não gostei dessa experiência ruim
De não te ter ao meu lado...
Juro que nunca mais vou deixar
De fazer as pazes com você
Quero viver de bem
Aconteça o que acontecer
Faço até um trato
Se você for dormir no galinheiro
Me faço de puleiro
Só pra ficar ao teu lado