Renamorando
Renamorando
Como quem numa janela, vendo o tempo passar
Mas esperando por ela ,que teima em não chegar
Estou aqui impassível , não vendo a hora vindar
Como quem num outro tempo,deixou marcar cicatrizes
Que temam em não se apagar
Estou aqui sendo um mágico ,querendo o tempo burlar
Estou aqui feito um tolo ,o tempo querendo mudar
É que em meu sonhos ,ela é presença marcante
Não há noite,não há dia ,que de maneira constante
Me abriga em pensamentos , me envolva em sentimentos
E eu como quem na janela , sempre pensando nela
Continuo vivendo , e continuo esperando
Que as cicatrizes se apaguem , que a dor deixe de estar
E eu como quem renamorando
Já que sempre ela amando
Sinta a felicidade ,de vê-la um dia chegar
Talmeida 21 / 01 / 2007