Dor Emoldurada
Eu quero chorar por amor
para ter por quem chorar,
quero emoldurar essa dor
e emudecer ao recordar.
Preciso preencher o vazio
que cala sem sentimentos,
e que eu sinta tão calafrio
ao ver-te por momentos.
E serão instantes mágicos
desse pranto que é só meu
por quem fico emocionada.
Pois sem ter amores básicos
ou um amor que não doeu
jaz sem dor emoldurada.