"SAUDADES!"
Sinto saudades de nós dois, saudades de tudo aquilo que poderíamos ter sido, se não tivéssemos desistido.
Saudades do nosso amor, saudade de tudo o que se perdeu e de tudo o que ficou.
Saudades do seu olhar, dos seus beijos, do seu carinho, de saber o que o outro queria sem precisar falar.
Saudades da nossa cumplicidade, das nossas esperanças, das nossas verdades.
Saudades das coisas que não aconteceram, dos sonhos que morreram, dos projetos que se perderam, de tudo o que não existiu.
Saudades do amor que sentia por você, pois a cada dia sei que vai enfraquecer até um dia desaparecer.
Tenho saudades do que um dia vai ser só uma lembrança e talvez deixe até de ser saudade.