Um Motivo Para Que Eu Possa Te Amar!

Quero declamar-te com as palavras

Mas demonstrarei com Dedicação.

Porque serei um Pensador e Poeta

Pois quero declarar cheio de Exatidão.

Tu sabes que foste escolhida

E que assim me amaste até o fim.

Porque estou ao seu lado sempre

Mas sabes que te amo demonstrando a Exaltação.

Sou um Anjo Fiel e Digno

Aquele que te amará.

A única coisa que declamo

Mas sabes que este Homem Ficará.

Por isso, quero ficar contigo sempre

E Beijar-te eternamente.

Porque serei Teu Defensor

Mas sabes que declamarei intensamente.

Lmbre-se de mim nesta hora

E que estarei no seu pensamento.

Declamo com todas as letras singelas

Mas te amarei nesta hora e cada momento.

Declamo com as minhas palavras

E de tudo o que eu posso declamar.

Com estas letras que posso dizer

E Me Dê Um Motivo Para Que Eu Possa Te Amar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/12/2013
Código do texto: T4616815
Classificação de conteúdo: seguro