MURO DE MURMÚRIOS
Sinto-me cercado.
Poderia estar em outro lugar,
sabes disso.
Mas optei por ao teu lado estar.
Murmuras tanto.
Reclamas de uma vida que te prometi
e não te dei.
Esqueces: a vida é construída
a cada dia.
A cada nascer,
a cada pôr de sol.
Murmuras
e transformas o que sinto
em algo próximo ao nada.
Desvalido, o meu amor te busca,
não quer ouvir o que murmuras.
Quer apenas te falar
do que podemos vir a ser.