Um Novo Amanhecer
Me cansei dos versos tristes
mais que isso, eles não me cabem mais,
feito roupa velha que a gente insiste em guardar,
joguei fora tudo que é velho
empoeirado..fardos pesados
que não me deixavam caminhar
Me despedi das velhas fotos
dos livros antigos impregnados
de lágrimas que derramei.
Não quero mais um sol brando,
quero todo o calor que ele puder dar
não quero mais tempestades
quero chuva branda cantando
no meu telhado.
Não requento mais café
quero tudo freso..tudo novo.
Cansei do espelho que via
meus olhos tristes e sem reflexo,
mesmo porque hoje eles
refletem um á mais além de mim.
Já não me agradam músicas antigas
que marcaram uma época cinza
quero músicas coloridas de amor
Quero andar descalça na terra
sentir onde piso..por onde ando
O medo de amar de novo
me abandou...foi morar
noutro pobre coração,
já não é mais minha vez de sofrer.
Tenho fome..cansei de migalhas,
quero mesa farta..com direito
a banho e cama
Um novo despertar nasceu no peito
tingindo meu coração de aro íris
Quero pensar no mar..na areia...
num pescador sentado na pedra,
que se esparrama na areia
Quero pensar em você
que veio de "onde não mora ninguém"
e veio morar dentro da minha poesia
dentro do meu ser...de corpo e alma.