Por Ti Colocarei a Mão no Fogo

É difícil de falar

Por certas coisas

Que são amplas até demais

Dentro do nosso bem estar

É quase inigualável

O verdadeiro sentido do que é o amor

Nem mesmo a dor que move todo grande amor

Se reflete

Talvez nem na nossa imaginação

Nem na nossa percepção

Faz de nós seres utópicos

Aplausíveis de erros

De acertos

Beijos reconhecíveis pelo sentimento

Leigos quanto a paixão

Arrebatadores para o amor

Talvez,mulher

Nem mesmo o destino poderá nos separar

Não sei dizer

Se é isso mesmo,ou o que vier

Somos transcedentais

Quanto a esse fogo que nos clama

Nessa atenção constante

Que tenho por ti

Me deixa olhar

Que poderá passar

Nesse anjo oculto ou previsto

Diante as nosso desejos

Bem que essa estrela que carrega em seu coração

Venha até nós dizer

"Vai dar certo,acredite"

Em nossas repetições redundantes

Nem essa solidão que nos persegue

É capaz de interferir o que Deus nos escolheu

Nem você ,separará do que é meu, você!

Por ti colocorei a mão no fogo

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/12/2013
Código do texto: T4616700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.