Não quero

Eu não quero.

Prazer por prazer.

O prazer passa.

O sentimento permanece.

Quero querer por querer.

Eu quero um homem com sentimento.

Sem amor nada me basta, nem bastaria.

Eu quero ser feliz com o que tenho, com a pessoa certa pra mim.

Com um homem verdadeiro ao meu lado.

É só um sonho.

Como dizia o poeta, ser, "só um pouquinho infeliz".

Porque precisaremos termos um ao outro quando o prazer se for.

Companhia, calor do corpo, carinho.

Conversas numa noite de luar no terraço, a brisa fria tocando meus cabelos e ele com jeitinho doce ajeitando-os de novo.

Será que estou querendo demais?

Ou chorando meus ais?

As vezes acho que nunca terei o que quero.

Eu não quero é acabar minha vida,

Somente passando os dias, as noites.

Apenas acordando e seguindo a rotina.

Agora sou mulher teimosa.

Não quero!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 18/12/2013
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T4616597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.