Gratidão
Quando você me abraça.
Me sinto protegida.
E agradeço...
Quando você me beija.
Me sinto viva.
E agradeço...
Quando você some.
Me sinto triste.
E agradeço...Porque você existe.
E rezo pra que volte logo.
Porque você é meu solzinho.
E foi Deus quem me deu você!