LABAREDAS DE AMOR...
(prosa poética escrita por jan – jlc)
Tuas labaredas me aquecem,
Ao sentir esse frio intenso
Da falta que teus beijos fazem.
Fico feliz nesse momento,
Até descobrir que é um sonho.
O que leio, não escrevestes para mim,
Então, rápido, te proponho,
Esquece! Vem viver comigo o fim.
Também vivia dessa saudade
Agora que te li, que te conheci,
Quero-te pra mim de verdade,
Sentir o quê alguém sentiu de ti.