“ O AMOR É O TEMA “

Amor,

Sonho, ilusão,

Esperança de uma felicidade,

Que jamais se alcança.

Amor,

Uma palavra que todos dizem

Sem ao menos compreender

O quanto é profundo,

O quanto machuca

E é verdadeiro.

Às vezes nos amamos

Quem tanto nos odeia,

E ao mesmo tempo

Odiamos quem nos ama,

Pois o nosso coração

Vive a procura de algo.

Amor,

O causador da vida

E muitas vezes da morte,

Pois ao amor,

É atribuído o azar

E a morte.

Amor,

Ninguém compreende,

Ou tenta compreender,

Esta simples palavra,

Sofrem por um amor perdido,

Pois o amor é sempre o tema

E sempre acaba condenado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/12/2013
Código do texto: T4616554
Classificação de conteúdo: seguro