“ BONS SONHOS AMOR “

Quando estás dormindo

Eu não sei o que pensar

Fico a olhar para você

Admirando a sua beleza

Como és linda!

Mesmo dormindo

Você é uma pessoa

Maravilhosa e tentadora

Que sorrindo parece

Que você me convida

Ao mais louco beijo de amor.

Bons sonhos eu

Desejo-te que sejam

Sonhos lindos onde

Os anjos possam estar

Guardando-te junto a

Este beijo que eu lhe dou

Que ficará para sempre

Guardado em meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/12/2013
Código do texto: T4616553
Classificação de conteúdo: seguro