Lembranças

Houve um tempo sem amanhã ...

Em que o mundo parou um instante!

No peito um secreto afã...

Um amor que se fez amante.

Tanto nos demos e com tanta magia!

O céu estava bem ali...

Transcendemos toda poesia...

Entre tuas coxas eu vivi !

Trago na boca da tua pele o gosto...

Meu corpo guarda marcas do teu...

A lua ainda me traz seu rosto...

Prova de que o amor não morreu.