E nas asas da imaginação
O meu coração é quem determina
a rota que tenho que seguir
e é ele também quem me ensina
a melhor hora em que devo ir.
E nas asas da imaginação
eu vou voando sem parar
seguindo a vontade do meu coração
ansioso em de novo te encontrar.
No momento que vou pousar
Ele já está bem acelerado
só pensando mesmo em te amar
e quando eu te encontro, deixo o resto de lado.
Fui eu mesmo que lhe pus asas
movido por uma grande paixão
para quando quisesse voltar pra casa
fosse guiado por esse apaixonado coração.
A ele eu vou sempre obedecendo
Quando quer voar em sua direção
porque também estou querendo
te amar como te ama esse coração.
E nas asas da imaginação
eu vou voando sem parar
seguindo a vontade do meu coração
ansioso em de novo te encontrar.