NOVO TRAÇADO

Quando procurei um amor,

encontrei o seu olhar.

Quando meu peito era dor,

você veio me ajudar.

Quando era puro inverno,

seu verão me aqueceu.

Quando, perdido, no inferno,

meu fogo, você acendeu.

Quando pedi pela vida,

sua mão, a minha, pegou.

Quando me vi sem saída,

você, novo rumo, traçou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/12/2013
Código do texto: T4616522
Classificação de conteúdo: seguro