DEIXA-ME FICAR
deixa-me ir
sobre campos floridos e colinas
além de nascentes e montanhas
depois do horizonte
e caindo a sombra vespertina
deixa-me ir
antes que o manto azeviche
tinja de breu o infinito
antes que meus olhos se percam
sem caminho sem bússola
ou norte que me direcione
deixa-me ir
antes que só me sinta
sem canto de aves
que atenuem a dor do caminho
sem nem ver caminho
que de volta me traga
mas se não suportas minha falta
em seus olhos
em seus braços
e em seus sonhos...
deixa-me ficar!